FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan

FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan merupakan jurnal yang mempublikasikan artikel riset dan review mengenai teknologi pangan yang terkait aspek kimia pangan, mikrobiologi pangan, rekayasa proses pangan, teknologi hasil pertanian, keamanan pangan, ketahanan pangan, biokimia pangan, pangan fungsional dan gizi pangan.

FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan terbit 2 (dua) kali dalam setahun (bulan Mei dan Oktober) sebagai sarana publikasi artikel di bidang teknologi pangan. Artikel dikelola melalui sistem online submission kepada editor dan sebelum artikel dinyatakan diterima, terlebih dahulu harus melalui proses review oleh tim reviewer ilmiah dari FoodTech.


Journal Homepage Image

Announcements

 
No announcements have been published.
 
More Announcements...

Vol 4, No 1 (2021): Mei

Table of Contents

Articles

Ira Erdiandini
PDF
1-6
Sandy Marcelleno, Maherawati Maherawati, Tri Rahayuni
PDF
7-14
Mia Sari, Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi, Lucky Hartanti, Thomas Candra Wasis Agung
PDF
15-23
Syarifah Fatimah Humaira, Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi, Lucky Hartanti
PDF
24-31
Lulu Zakiyah Hasna, Putri Sehkhaemi, Muhammad Akbar Aviciena
PDF
32-39