FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan merupakan jurnal yang mempublikasikan artikel riset dan review mengenai teknologi pangan yang terkait aspek kimia pangan, mikrobiologi pangan, rekayasa proses pangan, teknologi hasil pertanian, keamanan pangan, ketahanan pangan, biokimia pangan, pangan fungsional dan gizi pangan.
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan terbit 2 (dua) kali dalam setahun (bulan Mei dan Oktober) sebagai sarana publikasi artikel di bidang teknologi pangan. Artikel dikelola melalui sistem online submission kepada editor dan sebelum artikel dinyatakan diterima, terlebih dahulu harus melalui proses review oleh tim reviewer ilmiah dari FoodTech.

Vol 4, No 1 (2021): Mei
Table of Contents
Articles
Ira Erdiandini |
1-6
|
Sandy Marcelleno, Maherawati Maherawati, Tri Rahayuni |
7-14
|
Mia Sari, Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi, Lucky Hartanti, Thomas Candra Wasis Agung |
15-23
|
Syarifah Fatimah Humaira, Yohana Sutiknyawati Kusuma Dewi, Lucky Hartanti |
24-31
|
Lulu Zakiyah Hasna, Putri Sehkhaemi, Muhammad Akbar Aviciena |
32-39
|