FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan

FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan merupakan jurnal yang mempublikasikan artikel riset dan review mengenai teknologi pangan yang terkait aspek kimia pangan, mikrobiologi pangan, rekayasa proses pangan, teknologi hasil pertanian, keamanan pangan, ketahanan pangan, biokimia pangan, pangan fungsional dan gizi pangan.

FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan terbit 2 (dua) kali dalam setahun (bulan Mei dan Oktober) sebagai sarana publikasi artikel di bidang teknologi pangan. Artikel dikelola melalui sistem online submission kepada editor dan sebelum artikel dinyatakan diterima, terlebih dahulu harus melalui proses review oleh tim reviewer ilmiah dari FoodTech.


Journal Homepage Image

Announcements

 
No announcements have been published.
 
More Announcements...

Vol 2, No 2 (2019): Oktober (2019)

Table of Contents

Articles

Yulia Silvianti Cidi, Yuges Saputri
1-10
Inti Mulyo Arti, Adinda Nurul Huda, Evan Yonda Pratama
PDF
11-23
Atia Fizriani, Nela Eska Putri, Nanda Triandita
PDF
24-34
Nur Endah Saputri, Ngatirah Ngatirah
PDF
35-51
Siti Masithah Fiqtinovri
PDF
52-59