FoodTech (Jurnal Teknologi Pangan)

FoodTech (Jurnal Teknologi Pangan) adalah jurnal yang diterbitkan oleh Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Tanjungpura, Pontianak, Kalimantan Barat. Jurnal ini mempublikasikan hasil penelitian atau review yang meliputi antimikrobia alami, pengolahan produk pangan yang melibatkan mikroba dan enzim, kemanan pangan, teknik pengolahan hasil pertanian, bahan tambahan pangan alami, pengolahan minyak nabati, teknologi pengolahan pangan fungsional, ketahanan pangan, dan evaluasi gizi pangan. 

FoodTech (Jurnal Teknologi Pangan) terbit 2 (dua) kali dalam setahun (bulan Mei dan Oktober) sebagai sarana publikasi artikel di bidang teknologi pangan. Artikel dikelola melalui sistem online submission kepada editor dan sebelum artikel dinyatakan diterima, terlebih dahulu harus melalui proses review oleh tim reviewer ilmiah dari FoodTech.


Journal Homepage Image

Announcements

 
No announcements have been published.
 
More Announcements...